每一位支持者,都是組織最珍貴的夥伴
讓netiCRM陪伴組織長久維繫捐款人、支持者與合作夥伴

網絡行動科技從2009年成立之始,主要是專為NPO/NGO 提供網站架設服務。但在服務NPO/NGO的過程中,發現組織成長的路上,網站固然重要,但能夠不斷的累積人脈資產,才有辦法進一步解決社會問題,我們發現「人」才是組織最重要的資產。

從2010年開始,我們花了很多心思投注很多心血,希望不但能為非營利組織在處理「人」事務上提供便利省人工的解決方案,還能從工具中更進一步瞭解到,每一位支持者的價值與重要性都需要被重視,支持者的付出需要被很好的回應,啟動善的力量的正向循環。也因此,netiCRM這套支持者關係管理系統的推出,正是本團隊對於社會透過非營利組織凝聚改革力量的需求,所提出的積極回應與實際服務。

發現問題
案款、活動參加者、會員、電子報訂戶、志工
名單四散在不同的檔案
同仁交接流程中散逸
支持者日益流失
「支持者經營」難以實現
定義需求尋找解方
需要將捐款資料、活動參加者、會員、電子報訂戶、志工
所有名單與互動歷程,集中在同一個資料庫!
讓組織可以隨心所欲新增募款頁與活動報名頁對外募款,捐款資料與參加者資料自動寫入資料庫!
系統內建功能要能讓組織很容易進行支持者管理,挖掘潛在捐款人,安排合適的捐款人旅程,給支持者感覺愉快與被需要
讓組織在工具的協助之下,永續經營!
netiCRM 誕生!!

尋覓再尋覓,我們以civicrm這套開源碼支持者關係管理系統為基礎,進行中文化與在地化,持續開發各項本地專屬功能,並將系統雲端化,組織只要申請即可使用全部工具,支持者的資料與互動紀錄滴水不漏,與回覆超快速的客服服務,組織只要有可上網的電腦,隨時隨地都可登入系統,支持者關係管理從此不受時空限制!

目前有超過100家組織都正在使用netiCRM收捐款、辦活動、發送電子報
經營組織最重要的資產
支持者!
看看我們的成功案例
我們的服務對象

本服務提供給已向政府主管機關立案、登記為法人之非以營利為目的之非營利組織/非政府組織。

  • 包含有向主管機關登記設立,並從事音樂、戲劇、舞蹈或雜藝等演藝活動之非營利演藝團。
  • 若組織屬性為社會企業,並非非營利組織、但也不同於一般企業,請先聯絡我們,另行評估是否合用。

不符合本軟體服務對象的組織

BUT!! 並非所有已立案,並登記為法人之非營利機構皆可使用本服務。以下類型組織不符合本服務的服務對象規定:

  • 政府機關
  • 宗教團體(宗教團體支持的社福組織則不受限)
  • 政治團體、政黨、參選人:原則上不受理純租用服務,以專案方式另議。
  • 教育機構,包含學前教育、小學、中學、大專院校、職業學校。若有難以認定者,以專案方式另議。
  • 醫療機構及其網絡,包含醫院、專科網絡、門診醫療服務、健康研究機構及實驗室。
  • 非以公共利益為目標或活動僅限定特定會員的商業貿易協會、直銷或老鼠會。
  • 在雇用、賠償、提供訓練或服務、宣傳、解雇、或退休方面,組織若鼓吹、支持或是進行任何基於年齡、族裔、性別、國籍、身心障礙、種族、身材、宗教、性傾向以及社經地位之歧視,都無法使用本服務。

若您對以上敘述有任何問題,歡迎您隨時與我們聯繫,以做更進一步的了解。