Logo與背景

除了網站名稱與歡迎詞,系統也開放自行設定 首頁背景、Logo以及網站小圖示。

  1. 切換顯示
  2. Logo 圖片設定
  3. 小圖示設定
  4. 網站滿版背景圖片設定
  5. 顯示效果範例

切換顯示

在設定時,可以先選擇是否開啟下面三項功能,如下圖所示:

切換顯示

欄位說明

  • Logo
    顯示於首頁左上角的網站名稱之前,可以於下方設定連結至特定網站。以下圖為例,為:左上角小鳥圖片
  • 網站名稱
    選擇是否顯示網站名稱,以下圖為例,為:netiCRM展示網站
  • 網站滿版背景圖片
    以下圖為例,為火箭背景的圖片
首頁開啟Logo、網站名城、網站滿版背景圖片
 

當將「Logo、網站名城、網站滿版背景圖片」三者關閉時,頁面呈現如下圖:

首頁關閉Logo、網站名城、網站滿版背景圖片

 

Logo 圖片設定

Logo 圖片設定

可以上傳組織Logo,檔案必須是 .jpg, .jpeg, .gif 或 .png 格式,建議大小為 50 x 50 像素。也可以在此設定點選Logo時所要連到的網頁,如未設定,則會連到CRM系統首頁。

 

小圖示設定

小圖示設定
 

小圖示為顯示於瀏覽器的網址列和書籤的圖案,以網絡行動科技為例,會出現在下列兩處:

瀏覽器上的小圖示
我的最愛、書籤列中的小圖示

 

網站滿版背景圖片設定

網站滿版背景圖片設定

滿版背景圖片會顯示於一般未登入使用者的歡迎、登入、捐款和活動等頁面。若沒設定自訂背景路徑或上傳背景圖片,系統會使用版型預設的背景圖片。當將上述三者全數修改時,呈現效果如下。

 

顯示效果範例

效果顯示範例

 

創用 CC 授權條款
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。