功能

非營利組織
需要的所有支持者互動功能
都在
neti
CRM
netiCRM是組織陪伴捐款人持續長久支持的好幫手!
所有功能一次滿足
netiCRM 提供給組織各種必須的互動工具,包括聯絡人關係經營、電子報寄送、捐款管理、活動報名、會員管理、報表等六大功能,再也不需為個別功能四處尋找解決方案
滴水不漏
記錄支持者互動歷程
netiCRM 是一套以支持者為核心的雲端支持者關係管理系統,協助非組織與其支持者開始展開長遠關係,並自動幫您記錄每一個支持者與組織的所有互動歷程與往來紀錄(例如支持者的捐款紀錄、活動參與紀錄...等)重要資料不再分散在不同的工具,難以提供管理與關係經營綜效。
捐款加速器
找出潛在捐款人
只有 netiCRM 可以協助組織在海量的互動紀錄中快速搜尋出有進一步開發價值的支持者,例如去年捐款但今年尚未捐款的支持者、參加過活動但尚未捐款的支持者等,讓資料不僅僅是資料,更可以提供組織資料庫行銷的效益!
讓你的捐款人
更開心
netiCRM 提供完善的設定後台,組織可不受限制的開立活動報名頁、線上捐款頁,更可以為每一個不同的報名、捐款頁,設定不同的感謝頁與通知信,高度客製的感謝內容,讓你的捐款人感受到組織的真心誠意,不再讓捐款人感覺被忽視冷落。
netiCRM簡報檔
各項功能簡介
電子報系統
非營利組織行銷的必備管道!   直接使用netiCRM管理的名單(捐款人、活動報名者、會員等)分類寄電子報、追蹤成效,享受最順暢的發信體驗。
線上捐款系統
從線上募款頁面、開收據、收集捐款人資料、到寄送電子報⋯⋯   原本繁瑣的步驟都能用netiCRM輕易完成,管理捐款不再消耗大量人力。
活動管理系統
線上活動報名頁面、線上收款、自動對帳、收集名單、發送電子報⋯⋯ 把前後台大小事交由netiCRM處理,辦活動可以很簡單!
會員管理
支援不同類型會員的資格計算,可以線上收會費、續繳會費,還有整併電子報與收據系統。   不論是協會/學會/基金會,都能把會員管理最麻煩的流程交由netiCRM自動處理!
與聯絡人拉近距離
名單從此不再只是零散的基本資料,非營利組織能透過掌握支持者完整面貌,讓每一次互動都為關係升溫。
實用的多樣化報表
想更了解支持者?對預算分配沒概念?想改進募款策略?   報表能喚醒珍貴的資料,提供最實際的決策基礎。