匯入聯絡人資料

建議在開始著手匯入您手上既有的聯絡人資料前,能夠盡量檢查您手上累積很久的資料是否過期太久,失去有效性。若貿然匯入,就像搬新家卻把舊家的一堆垃圾都搬過去一樣糟。

為了您組織珍貴的支持者資料,請盡量先檢查要匯入資料的正確性與有效性。例如組織名稱或地址有改過,您手上的資料還是舊版的,或是職稱是好幾年前的記錄,可能人家早就升官或離職.....,或是同一個人卻有多筆記錄,要是冒然匯入,系統無法辨識這個人的哪一筆資料是正確的,可能會讓錯誤的資料覆蓋掉正確的,畢竟匯入的資料若大多無效,筆數很多卻沒什麼用,您的支持者管理動作就會像是做白工。

趁著匯入資料,也是個機會好好檢視您組織的累積資產,把真正有用有效的資料帶到netiCRM系統,給自己組織的支持者管理一個好的起步吧!

創用 CC 授權條款
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。