參加過活動但尚未捐款

若近期例如最近一季或半年有舉辦多次活動,活動結束後一兩個月就是發動募款的時機了,募款信之外,也可邀請再次報名其他活動,都是讓支持者更進一步認識組織培養感情的好機會。

會報名參加活動的參加者,對組織已有一定的認識,甚至已有從參與活動得到經驗與知識的成長,或參與幫助得到了成就感與獲得許多新的朋友等。

建議組織可提供他們除了參加活動之外,更多參與組織運作的方式,例如成為捐款人,在財務上幫助組織達成更多改變世界的目標。

預設的搜尋頁面,是篩選出有參加過/報名過活動但尚未有捐款紀錄的支持者。

當然系統提供更多搜尋條件,請點按「設定搜尋條件」,可以設定更多、更精細的條件,例如在指定日期區間,有報名或出席活動的「次數」都能根據組織辦活動的頻率來進行篩選。

創用 CC 授權條款
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。