收會費 一年一度大工程

再麻煩,有netiCRM就不用怕

netiCRM的會員管理系統,自動寄送通知信提醒會員更新會員資格,支援不同類型年度會員、每月會員的資格計算,還可以線上收取會費、續繳會費!

功能特色

入會 續繳會費會籍更新 全部自動化

可利用線上募款頁製作線上加入會員頁面,也可設定會籍到期自動寄信通知會員,會員收到信之後利用信中的續繳費會連結,即可回到續繳會費頁面線上繳費。繳費後的會員,其會籍即可自動更新,若未繳費,則會籍狀況將自動轉為「寬限」以致「過期」,規則都可由非營利組織自行調整設定!

自訂會員類型/會員狀態 彈性大!

NPO/NGO的會員編制,會因組織成長而有所變化,組織也可能會針對會員入會資格進行審核,不同審核階段就會有不同的狀態。會員管理系統可讓NPO/NGO有很大的彈性自定會員會籍與狀態,也可以調整會藉設定(例如會費金額、會期、會藉起算週期等),設定會藉到期通知,讓非營利組織維繫會員資料更得心應手。

組織可設定多種會籍 彈性運用

一般會員、學生會員、觀察會員......一個非營利組織不論擁有幾種會籍,都可在系統設定不同的會費等級與起訖規則,後續交由系統自動通知管理,會員管理不再是痛點!

重點功能

會員搜尋,可快速找到寬限與過期會員,進行後續聯繫
會員搜尋,可快速找到寬限與過期會員,進行後續聯繫
會籍管理介面,一目瞭然
會籍管理介面,一目瞭然
每一個會籍都可設定會費、會期、起始日
每一個會籍都可設定會費、會期、起始日