會員管理系統

苦惱如何辨別會員是否還有會員資格?是否過期未繳會費?想要寄信給會員時,還得很辛苦的整理有效會員名單?

netiCRM的會員管理系統,自動更新會員資格,支援不同類型年度會員、每月會員的資格計算,還可以線上收取會費、續繳會費!方便的會員管理,管理員僅需要登入查詢人名,就可以立刻知道會員的狀態了!

功能詳細介紹: 

1.自訂會員類型/會員狀態,彈性大!

組織的會員編制,會因組織成長而有所變化,組織也可能會針對會員入會資格進行審核,不同審核階段就會有不同的狀態。會員管理系統可讓組織有很大的彈性自定會員會籍與狀態,也可以調整會藉設定(例如會費金額、會期、會藉起算週期等),設定會藉到期通知,讓組織維繫會員資料更得心應手。

2.會員等級不必手動設定,只需設定會員規則,系統自動為您歸類!

3.加入會員/會員資料更新/續繳會費,通通可以線上提供給會員自行操作!

您只需針對系統為您篩選出的,即將到期會員名單,透過電子報系統發送會員通知信,提醒會員上線更新會員資料,在信件中放置連結即可導引會員到達自己的會員管理頁面操作。搭配捐款系統,繳交會費也納入捐款管理,組織工作流程更輕鬆。

搜尋會員
會員類型管理
自訂會員類型/會員狀態,彈性大!
只需設定規則,系統自動歸類會員等級!
加入會員/會員資料更新/續繳會費,通通可以線上提供給會員自行操作!
可匯入大量會員資料
Warning!
For a better experience using this site, please upgrade to a modern web browser.
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera