線上捐款系統

從線上募款頁面、開收據、收集捐款人資料、到寄送電子報⋯⋯
 
原本繁瑣的步驟都能用netiCRM輕易完成,管理捐款不再消耗大量人力。
線上募款頁
自由發揮創意,打造吸睛募款頁面
可隨時變換背景圖片,用圖文/影音為每個專案創造獨特故事。支援單筆/定期定額捐款,「行動裝置優化」更讓電腦/手機/平板都能順暢完成捐款。所有用戶都可以建立無數量上限的頁面,只要設定集資目標進度條,就能搖身一變募資頁面!
內建收據系統
紙本收據、電子收據一網打盡
每筆線上捐款都會自動產生PDF捐款收據、可自動套印,紙本列印、寄送Email都很方便!除了單筆收據,報稅時更可以直接輸出年度捐款彙整收據PDF。捐款收據格式符合多數單位需求(社團法人/財團法人/協會/學會/基金會),也有加價客製收據服務。

 

多元支付
跟上行動支付趨勢、金流完整串接
支援LINE Pay、Apple Pay、Google Pay,有效加速捐款流程,提高轉換率、捐款體驗。完整串接第三方金流(藍新、綠界)與TapPay,捐款成功/失敗都會同步回傳到系統。由用戶和金流商簽約,每一筆捐款手續費都公開透明,netiCRM不收取額外手續費,也確保未來可無痛轉移。
捐款加速器
挖掘捐款人名單,有效提升募款成效
內建「捐款加速器」功能,NPO能快速從現有名單找出適合邀請捐款、需要關懷的支持者,進行後續互動聯繫。每種名單都有應用情境建議,幫助NPO做更全面的募款規劃,有效提升續捐率。
 
非營利組織是高度消耗人力與心力的志業,自從開始使用netiCRM後,許多捐款庶務數位化,大幅減少行政負擔,空出更多時間與人力投入議題努力上,讚!
黃偉翔
技職3.0 獨立記者兼執行長
功能特色

捐款資料自動歸戶

完成線上捐款後,捐款人資料、捐款紀錄直接進到netiCRM後台,可輕鬆檢視捐款成功或失敗,節省大量人工資料建檔與對帳時間。

定期定額捐款

線上信用卡定期定額可自動扣款,支持者不需寫紙本授權書,大幅促進捐款成功率,更讓組織省去每月人工扣款對帳的麻煩。

內建國稅局格式

只要完成申請「捐款扣除額電子化作業」,即可利用系統匯出符合國稅局規定的資料格式,輕鬆上傳國稅局!

 

自訂感謝訊息

每一個募款頁面都可以設定個別感謝頁/感謝信的內容,讓NPO能好好向支持者道謝、表達誠意,建立長久的支持者關係。

 

宣傳成效追蹤

系統自動追蹤、記錄捐款人來源:臉書、電子報、搜尋引擎⋯⋯不需複雜的行銷工具,就能掌握各管道宣傳效果,協助後續行銷策略制訂。更能搭配UTM和netiCRM短網址工具,達成更進階的追蹤。

捐款滿額禮

募款頁面可提供捐款小禮物,由系統自動審核,捐款滿額即可選擇預設禮物。