登記活動參加者

如果有突然打電話來,或是現場報名的參加者,後台管理員也可以在這裡幫參加者做登記喔!前提是他必須要是我們系統裡的聯絡人,因此假設參加者還不是的話,在這裡你需要幫他先建立一個聯絡人的身份,就可以輕鬆幫他報名活動了!我們可以透過「聯絡人人資、或是「活動管理頁面」兩種方式,在後台手動增加活動報名者。

  1. 從聯絡人人資手動登記參加活動
  2. 從活動管理頁面手動登記參加活動

從聯絡人人資手動登記參加活動

在系統中找到該位聯絡人人資,點選右側「更多 > 報名活動」。

從聯絡人人資報名活動
 
點選進入入後即可設定該位參加者欲報名的活動、參加角色、報名日期、報名狀態、確認信等資訊。
從聯絡人人資填寫活動報名資訊

 

從活動管理頁面手動登記參加活動

在活動總覽裡的活動下方,選擇「登記活動參加者」,然後選擇要參加此活動的聯絡人。

 
 

點選進入後台手動增加活動報名者的頁面,選擇欲手動報名的聯絡人。亦可由「登記新的活動參加者」登記新的活動參加者。如下圖:

 
 
 

您也可以用匯入的方式,一次登記多個活動參加者

 

創用 CC 授權條款
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。