崇友文教基金會

用戶類型:
客製整合
用了CiviCRM後,光是在活動資料的處理上就方便許多,加上整合了會員資料,不管是在寄信還是連絡會員上,都比以往節省許多時間!---崇友文教基金會行政專員 陳曉萱
案例建置說明:

崇友文教基金會過去已經先導入自行客製之活動報名系統,因年份已久,以及開發人員已經離開此領域發展,因此該系統便成為基金會的不定時炸彈,一方面得仰賴系統進行每年重要活動的報名,另一方面卻又沒人能管理、維護系統及裝載系統之硬體主機設備。

本案例導入包含平台租用,以及舊有資料移轉兩大部分。

導入期間,先重新規劃基金會應有的機制,模擬活動報名的流程,擬定好動線和需求,因其原本資料結構複雜,本案例又需再行開發程式匯入原有之活動與參加者名單,以及各合作廠商的通訊名錄等。

導入完成後,基金會不僅僅利用其進行重點活動的報名,也一併利用系統進行一般例行性活動的處理,詳實記錄了參加者跟組織的關係。

因基金會過去便有利用資訊系統處理事務的經驗,經過導入的教育訓練後,系統便成為營運運作高度使用的平台,堪稱成功運用支持者管理的經驗。

分享: