關懷生命協會

用戶類型:
客製整合
相較過去傳統做法,網站管理與分工方便多了,簡單容易懂。再者,使用這套系統時,若有任何問題,網絡行動科技回信處理速度很快,這點讚讚!---關懷生命協會辦公室主任 林憶珊
案例建置說明:

本案乃起於關懷生命協會委託本團隊將網站改版,本團隊評估可同時導入支持者關係系統,使關懷生命協會可以開始著手,將手邊的電子報訂戶,培養成忠實的支持者,並與協會一起成長。

關懷生命協會(LCA)官網規劃初期即決定延續原有電子報每月發送、將原本採用的離線捐款方式(臨櫃匯款、ATM匯款、信用卡授權書、郵政劃撥)之一的信用卡授權書傳真方式改為線上金流,如此一來也可讓會員利用線上金流繳交會費。在團隊的評估上,這些改變都是導入CRM系統的絕佳時機。

今年初(2011)官網上線至今,關懷生命協會已成功利用netiCRM系統發送8份電子報,4次緊急發佈的活動快報,寄達筆數將近六萬封,超過六千個開信率。捐款金額也有持續成長,建議關懷生命協會可利用本身的動員力,創造推廣行銷機會,讓CRM系統拉近組織與支持者的距離,為組織推廣的核心價值與工作帶來更大的效益。

參考連結:
關懷生命協會

分享: