資訊分享

@ 2017/08/14 16:34
我們有時會碰到這種狀況... 用戶問:netiCRM 可不可以增加$%^&*功能? netiCRM團隊:...這個功能其實以前就有了... netiCRM 是一個以工程師為主的團隊,工程師日以繼夜的工作成果,讓 netiCRM 每個月都在不斷改進,但每次都默默的更新,常常製造「驚喜」給客戶。以下認認真真為您介紹2017年第二季功能更新: 1. 捐款_捐款加速器(Beta版) 很明顯的,捐款加速器是我們這次更新的重頭戲!我們常說CRM的好就好在你可以知道支持者跟組織的互動紀錄,後續再看要怎麼經營?但是在實務中,面對數百數千數萬筆的聯絡人資料,光是如何分類、進行各式各樣的拆解和組合,時常姊/哥就累了(扶額) 當啷~許多客戶引領期盼的捐款加速器實現了!裡頭的功能已經準備好讓各位去玩出火花、玩出心得、玩出%$@!.......BUT!目前加速器是beat版的,我們非常需要各位將你們的火花/心得回饋給我們,讓我們完善捐款加速器~讓你們的捐款狀態更多更穩定~讓我們一起創造一個無敵正向的循環(精神喊話到失控了嗎?)
@ 2017/01/13 15:47
netiCRM 每季一次、滿滿的大更新又來了。我們將於 1/15 晚間進行 2.5 版的更新工作,除了一些臭蟲的清掃之外,也有四項重要的功能/介面更新。以下為大家簡單介紹,也歡迎到對應的線上手冊說明頁面去了解更詳細的內容。 智付通金流