資訊分享

@ 2020/09/09 14:43
Unsplah 餐廳裡、捷運上、馬路邊,平均10個路人就會有9個低頭在看手機,剩下那一個則是正在拿手機。人手一機已成日常,越來越多消費行為經由手機就可以完成,錢包在出門三寶的地位已是岌岌可危。「既然無法阻止他們,就加入他們吧。」
@ 2020/08/17 17:23
工作坊日期:7/29(三)10:00~18:00 工作坊地點:崇友文教基金會 實體活動的減少,同時也就意味著線上的機會大增。各家NPO平時或多或少都有經營線上社群媒體,但是如何將粉絲的按讚數量轉換為更實質的捐款支持?或是更基本的問題:如何增加粉絲觸及率?相信大家都有滿腹的疑問。
@ 2020/07/10 14:58
在社群媒體崛起之前,電子報是NPO可以自由與支持者維持良好關係的低成本、也是最直接的線上溝通管道。無論每封電子報想傳達的訊息為何,多數NPO都會在信中附上邀請捐款的訊息與連結。
@ 2020/06/29 14:30
Unsplash 關於捐款疲勞 捐款疲勞指的可以是當捐款人收到過多的募款要求,感覺自己被轟炸、快要被淹沒,或是連串的災難性事件接連發生,感覺因此被痲痺,進而導致捐款意願降低的心理現象。我們也可以用存款帳戶的概念來試著理解,邀請捐款的行為是支出,而保持良好支持者關係是收入,當不斷的支出,卻鮮少有收入存進戶頭時,支持者很容易就會產生被掏空的感覺。
@ 2020/06/02 13:56
企業一七捐,組織募到多少錢,贊助企業同額加碼活動 參加組織報名網頁 募款活動網頁 netiCRM致力於透過數位工具,幫助非營利組織縮短數位落差,每年會固定將利潤的15%回饋給NPO,以往以零星的方式進行,像是與開拓文教基金會和青平台共同定期舉辦的網路星期二,善用網路資訊科技,改變個人、組織與社會。
@ 2020/05/11 16:39
Unsplash 此刻是最需要專注在「我們還能做什麼」的階段,根據2019 Blackbaud 提供的捐款報告,線上捐款總共增長了6.8%,而其中的26%是經由行動裝置完成捐款,netiCRM的捐款趨勢報告,也可看出從2017年開始,線上捐款經由手機完成已經超過50%!想想看,有一半以上的捐款人是使用手機在操作!而專家預估線上捐款在往後只會持續的上升,因此,支援行動裝置瀏覽的捐款頁已經是各家必備的基本配備(這一點,netiCRM早已為您貼心設想好)。
@ 2020/04/14 14:21
上一篇分享到,NPO在這波疫情之中可以做什麼,有Dos就有Donts,本篇提供反方向出發的思維,一起提醒彼此那些事情是盡量不要做的。
@ 2018/10/03 13:43
九月中netiCRM 3.0滿滿的新功能發表,其中有一個其實對組織來說影響巨大又深遠,直接影響到每年要付多少租用費的「聯絡人計算方式調整」。但可能是因為功能長得不夠花俏,視覺效果沒有特別做,導致這項調整對組織來說明明是個大利多,卻沒有得到應有的關注與如雷的掌聲,反而收到了一個客服來信「聯絡人數量突然變少,請幫我們檢查一下」... 所以,把這項重大調整好好解釋與說明,讓組織了解這次調整,是可以讓組織更無後顧之憂地收集完整資訊卻又能照顧組織荷包,我們也順便應有的關注與掌聲(隨緣啦),就是本文的重點,趕快來仔細瞧瞧吧。
@ 2018/09/16 22:29
  本次3.0版本更新,讓客戶等的有一點久,但等待是有價值的,我們團隊推出了多個非常有感的新功能,趕緊廢話不多說,讓我們開始介紹吧!