資訊分享

@ 2020/07/23 12:47
名單與內容分眾,讓支持者心甘情願地開信 要發電子報?還是利用社群媒體就好?是許多非營利組織面臨的抉擇課題。我們認為,不同媒介有不同的使用方式。  
@ 2020/07/10 14:58
在社群媒體崛起之前,電子報是NPO可以自由與支持者維持良好關係的低成本、也是最直接的線上溝通管道。無論每封電子報想傳達的訊息為何,多數NPO都會在信中附上邀請捐款的訊息與連結。
@ 2020/06/02 13:56
企業一七捐,組織募到多少錢,贊助企業同額加碼活動 參加組織報名網頁 募款活動網頁 netiCRM致力於透過數位工具,幫助非營利組織縮短數位落差,每年會固定將利潤的15%回饋給NPO,以往以零星的方式進行,像是與開拓文教基金會和青平台共同定期舉辦的網路星期二,善用網路資訊科技,改變個人、組織與社會。
@ 2020/01/14 17:56
減少捐款者在捐款完成前中途跳出的機率 當組織的捐款頁建立完畢,分享在官網、社交媒體上時,通常會提供不同方案的捐款模式。以往,支持者必須點入頁面後,再自行選擇、輸入金額等細節。netiCRM推出的新功能中,有一項「金額預填」,組織只需要多花一點點力氣,就可以大幅減少捐款人因為煩瑣細節而中途跳出捐款頁的危機!也就是,本來要支持者自己填選的細節,組織都預先幫忙填好了,直接進入填寫捐款資料的步驟!
@ 2019/10/06 22:55
  不只提供釣竿,也提供釣竿使用教學 「給他魚吃,不如教他怎麼釣魚」是常常聽到的成語。將魚比喻成資源、釣魚比喻為方法。套用在NPO圈,或許可以將捐款人、支持者視為組織的資源,而netiCRM則是幫助組織以更高效率、便利、省人工、省時間的方式留住資源的超強釣竿工具。
@ 2019/05/23 17:30
Photo by Edgar Chaparro on Unsplash 既是強大的工具,也是優質的夥伴 netCRM致力於為非營利組織提供更好的服務,包含更友善、溫暖的回應與技術支援。除了系統功能外,我們也時時惦記著客戶們的使用情況。一方面每季穩定、持續的更新各項功能,提升用戶使用便利性,另一方面更定期舉辦免費的全天候小組式教育訓練,提供親切又可靠的教學支援,幫助夥伴儘速上手netiCRM。平時也會在網路上廣納各方最新的CRM新知,撰寫成文分享在netiCRM的官網中。
@ 2018/09/13 13:34
便宜+快速+好,電子報都辦得到? 這是一張被各領域設計師們廣傳的黑暗口白圖,相信不只是設計界,
這個原則也適用於各個行業,便宜、美觀、又要快速的神奇三合一組合是不存在的。但,真的是這樣嗎? 至少,我們要告訴您,在電子報寄送上,挑戰設計師的終極大忌,是有可能的!只是得自己來。根據2017 臺灣捐款趨勢報告,網絡行動科技訪談了勇奪電子報開信率第一名的民間司法改革基金會,整理出他們一路實驗歸納下來的操作心得,希望讓非營利族組織能再次注意到電子報優越的傳播效果,只要用心規劃,40趴的開信率不是夢想喔~  
@ 2018/03/30 15:29
什麼是辦課程最爽的事情?當然就是學員馬上應用剛學到的新知識做出很棒的東西啦! 昨天 3/29 下午熱熱鬧鬧結束了「netiCRM教育訓練-老派電子報之必要」,今天在我信箱裡就收到一封熱騰騰還在冒煙的電子報,由客戶「主婦聯盟環境保護基金會」寄出,開信時我眼睛馬上一亮,嘿~這封電子報,主婦聯盟用了netiCRM提供的新版型耶!
@ 2017/08/14 16:34
我們有時會碰到這種狀況... 用戶問:netiCRM 可不可以增加$%^&*功能? netiCRM團隊:...這個功能其實以前就有了... netiCRM 是一個以工程師為主的團隊,工程師日以繼夜的工作成果,讓 netiCRM 每個月都在不斷改進,但每次都默默的更新,常常製造「驚喜」給客戶。以下認認真真為您介紹2017年第二季功能更新: 1. 捐款_捐款加速器(Beta版) 很明顯的,捐款加速器是我們這次更新的重頭戲!我們常說CRM的好就好在你可以知道支持者跟組織的互動紀錄,後續再看要怎麼經營?但是在實務中,面對數百數千數萬筆的聯絡人資料,光是如何分類、進行各式各樣的拆解和組合,時常姊/哥就累了(扶額) 當啷~許多客戶引領期盼的捐款加速器實現了!裡頭的功能已經準備好讓各位去玩出火花、玩出心得、玩出%$@!.......BUT!目前加速器是beat版的,我們非常需要各位將你們的火花/心得回饋給我們,讓我們完善捐款加速器~讓你們的捐款狀態更多更穩定~讓我們一起創造一個無敵正向的循環(精神喊話到失控了嗎?)