真的有可以提升募款金額 10% 的小技巧嗎?

一直以來,我對於募款頁的金額選項設定都有頗多疑惑。捐款金額選項是如何決定/設定的?由低到高好、還是由高到低好?需不需要設定預設值?但也感到非常驚訝的是,國內似乎沒有人/非營利組織在討論、研究這件事情。

在準備上週的募款頁工作坊的時候,我們花了一點時間搜尋國外的研究/案例,而在工作坊當天的說明裡也獲得很好的迴響,並有NPO/NGO發願回去開始實驗、調整。

密技不藏私,就在這裡把技巧分享給所有NPO/NGO,希望所有認真負責的非營利組織都能募好募滿!附上工作坊完整簡報、重點截圖,以及三篇參考文章連結:

(別忘記分開單筆/定期定額募款頁、選擇合適的金流工具)


 

(2018/09/16更新:netiCRM的單筆捐款/定期捐款頁面,可各別設置不同的金額選項,詳見捐款頁的固定金額選項可以分別設定單筆與定期的固定金額

 


#捐款抵稅 #定期定額 #小額捐款推薦 #線上捐款 #勸募 #聰明公益 #讓愛傳遞 #NPO #NGO #SDGs

協助NPO募款更輕鬆

我們正透過這些方法實現社會企業理念

1️⃣ 持續舉辦NPO邁向永續研討會
2️⃣ 透過Make It Happen專案 加速創新功能實現 
3️⃣ 送門票給NPO夥伴參加 NPOst年會
4️⃣ 同額捐款活動「2019企業一七捐」募款近300萬,圓滿落幕,請看成果分享2020企業一七捐已成功落幕,請期待後續成果報告!
 

 

分享: