2017/8/25(五) netiCRM 進階工作坊01-自動化收據開好開滿

新消息

丟掉紙本、丟掉筆、丟掉計算機...讓 netiCRM 的收據功能減輕 NPO 報稅季的工作,同時又方便捐款人列舉扣除額!請與我們在本場 netiCRM 老客戶限定的工作坊,一起揭開這個神秘的面紗。請詳閱相關資訊,儘速報名參加!


另外,2017 下半年另有兩場工作坊,主題分別為:

  • 募款頁健康檢查/整型調養(預計9月)
  • 在電腦/手機上看起來都容易閱讀/清爽有型的電子報(預計12月)

ps. 「聯絡人合併/清整」之場次,因相較之下參與意願稍微少了一點點,我們將於明年再舉辦。


附加檔案大小
2017捐款扣除額電子化_申請流程與上傳資料_netiCRM.pdf2.18 MB
netiCRM收據工作坊-收據資料轉換.pdf309.04 KB
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。