聯絡人關係管理系統

在用excel做通訊錄?沒有辦法把各式名單分類整理?想要在任何地方都可直接修改通訊錄?資料散落各地無法集結整理?

netiCRM的聯絡人管理,讓你輕鬆分組聯絡人,自動辨識重複的人名,快速搜尋即可找到想要寄送的新聞稿、支持者各式群組。例如,志工報名活動後,可以透過聯絡人的建立,更有系統地完成志工管理工作,讓組織與外部的溝通更加精準順暢!

 

功能詳細介紹: 
  1. 善用支持者系統收集聯絡人資料,皆可即時自動記錄到雲端資料庫。
  2. 整合支持者系統所有功能,每個聯絡人都可以記錄多重身分、角色、聯絡、喜好資料、與其他聯絡人與組織的互動狀態,清楚條列好具體。
  3. 約開會、通知活動、分派任務、 找廠商、做公關、經營志工、做募款,皆使用相同的聯絡資料庫,讓不同部門皆可與支持者保持暢通聯絡管道!
  4. 群組、標籤方便分類查找聯絡人,還可設定僅供相關業務人員使用。
  5. 可自行設定需要的欄位、表單,整理記錄人的各種資訊。
  6. 名單可匯入、匯出,操作簡單有彈性!
聯絡人搜尋列表
隨打即找快速搜尋
聯絡人總覽
群組、標籤方便分類查找聯絡人,還可設定僅供相關業務人員使用。
關係,聯絡人彼此之間的關係與互動狀態,清楚條列好具體。
註記,紀錄聯絡人的特質需求。
名單可匯入、匯出,操作簡單有彈性!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。