每一個募款頁和活動頁,都可以嵌入兩份資料表單,您可以在資料表單內,設計您需要的欄位,例如活動的便當葷素、紀念T-shirt尺寸等。
想要收集或紀錄系統預設欄位中沒有提供的欄位嗎?利用自訂欄位可以滿足組織收集特定資訊的需求喔!
將其它管道的捐款紀錄,匯入到支持者管理系統,可讓支持者關係經營有更完整的紀錄,讓資料庫行銷的基礎更加完整。
netiCRM提供強大的管理者帳號設定,除了每一個內部工作人員都可以利用自己專屬帳號登入,也可依照職務,設定不同的權限喔!
說明:組織有販售活動紀念商品、義賣、或是活動門票的需求,可以利用價格表來達成喔!
群組在netiCRM中,主要用來寄送電子報。今天要教大家的是如何建立、管理群組,並將聯絡人加入群組之中。
利用進階搜尋,可以搜尋全站各種功能的所有欄位,更可以把搜尋條件設定為智慧群組,讓群組歸類自動化!
組織舉辦很多活動,想要快速管理、修改活動設定、查看已報名人數與匯出參加者,「活動總覽頁」可以幫助您。