網路加速!

終於,我們搬到更近的日本機房了。

規劃了3週,持續努力了將近3個工作天,從事前跟各客戶溝通網域轉移的事宜,事先購置好日本伺服器,備份好機器,到轉移後的調整與新設定,重新確認發信沒有擋信,以及加密連線的正確無誤,呼,終於能鬆一口氣!

很多朋友問到,我們的服務為何良好、穩定,跑 CiviCRM 這麼龐大複雜的系統仍能夠運作順暢反應快速。這有一部分是仰賴先進的雲端技術供應者: Linode.com

Linode.com早從2003年開始專心營運Linux為主的虛擬伺服器(Virtual Dedicated Hosting),也就是在雲端這個名詞還沒出來前,Linode就在以雲端的先進技術提供服務,至今更是擴展到全球三大洲6個資訊中心的服務點,提供讓我們安心完整的服務。

直到去年夏天,Linode.com 終於在亞洲設了資料中心(Data Center),因為地理位置的原因,日本機房明顯的連線請求速度快了不少,每個點擊都省了0.3~0.5秒,累積起來可是很驚人的時間~因此我們決定把這個時間還給各位,把在美國服務的機器,搬到地理位置較近的日本,辛苦幾天的努力都是值得的,這樣的加速,這大幅縮短斷線的最小時間!

這次從美國機房到日本的大動作轉移,僅僅停機2小時,也謝謝各位朋友願意給我們2小時(+3天),換給大家一個更好的連線品質。

 

p.s. 整個轉移的過程中,發生了一個插曲。由於我們網域名稱設定錯誤,導致一位租用者暫時斷線,對這位用戶非常抱歉,這真是整個事務的痛(污)點!我們仍會繼續努力!


#捐款抵稅 #定期定額 #小額捐款推薦 #線上捐款 #勸募 #聰明公益 #讓愛傳遞 #NPO #NGO #SDGs

協助NPO募款更輕鬆

我們正透過這些方法實現社會企業理念

1️⃣ 持續舉辦NPO邁向永續研討會
2️⃣ 透過Make It Happen專案 加速創新功能實現 
3️⃣ 送門票給NPO夥伴參加 NPOst年會
4️⃣ 同額捐款活動「2019企業一七捐」募款近300萬,圓滿落幕,請看成果分享2020企業一七捐已成功落幕,請期待後續成果報告!
 

 

分享: