【netiCRM這樣用】NPOst公益交流站|疫情中的社群經營之道

相信許多NPO / NGO都很好奇怎麼經營社群媒體,讓組織被看見→吸引相同理念的支持者→成功募款→永續發展,是組織不變的挑戰,而社群平台更成為宣傳組織的兵家必爭之地。

NPOst在2020年會中,邀請兩位曾引發熱烈迴響的公部門小編來分享實戰心得:
「在網路世代中,人們的注意力變得越來越稀缺,2000 年時,消費者還願意為你停留 12 秒,到了 2015 年,若沒有在 8 秒內抓取對方眼球,通常就不再有機會讓對方注意了。」社群如戰場,如何吸引最大群眾的共鳴與關注,正是小編們的日常戰鬥。
 
文章裡有很多實用的思考策略,推薦給苦惱的小編們!
 

netiCRM這樣用

netiCRM的募款頁有內建美美版型,可以幫助組織最快速建立使用者友善的介面哦!
支持 NPOst 讓好事發聲:https://npost.pse.is/ontime
 

 


#捐款抵稅 #定期定額 #小額捐款推薦 #線上捐款 #勸募 #聰明公益 #讓愛傳遞 #NPO #NGO #SDGs

協助NPO募款更輕鬆

我們正透過這些方法實現社會企業理念

1️⃣ 持續舉辦NPO邁向永續研討會
2️⃣ 透過Make It Happen專案 加速創新功能實現 
3️⃣ 送門票給NPO夥伴參加 NPOst年會
4️⃣ 同額捐款活動「2019企業一七捐」募款近300萬,圓滿落幕,請看成果分享2020企業一七捐已成功落幕,請期待後續成果報告!
 

 

分享: