網站亮相!

在漫漫長路的準備期之後,netiCRM終於準備好上路了。

理想上,netiCRM是以開放原始碼軟體CiviCRM為基底的服務,服務包含最前端的教育訓練、使用者問題解答、線上手冊撰寫維護,到最後端的雲端伺服器空間、大量Email寄送機制、資料庫系統...

實際上,從來沒想過,即使原始碼開放了,但建構其周邊的服務需要這麼大量的資源來投注。我們仍在嘗試,成果不夠完美,不過已經透過了數十人的努力才能有今天階段,該是開始的時候啦!

這條艱難的道路,有誰會一起來共襄盛舉呢?真是充滿期待。 :)

 

圖片來源:  stevendepolo of flickr 


#捐款抵稅 #定期定額 #小額捐款推薦 #線上捐款 #勸募 #聰明公益 #讓愛傳遞 #NPO #NGO #SDGs

協助NPO募款更輕鬆

我們正透過這些方法實現社會企業理念

1️⃣ 持續舉辦NPO邁向永續研討會
2️⃣ 透過Make It Happen專案 加速創新功能實現 
3️⃣ 送門票給NPO夥伴參加 NPOst年會
4️⃣ 同額捐款活動「2019企業一七捐」募款近300萬,圓滿落幕,請看成果分享2020企業一七捐已成功落幕,請期待後續成果報告!
 

 

分享: