【netiCRM這樣用】台灣環境資訊協會 TEIA|濱海掩埋場調查計畫

蝦密啊!淨灘老半天撿起的垃圾,有些又跑回海洋了!台灣環境資訊協會 TEIA 跑到全台70家在海洋、河流旁邊的垃圾掩埋場做調查,發現因為處理垃圾的速度趕不上堆積的速度,導致部分掩埋場的垃圾又回流到海洋。他們將利用蒐集到的數據,展開一連串行動,從源頭處理海廢問題。   
 

netiCRM這樣用

使用netiCRM自訂募款頁,可以放入圖片、影片,讓捐款人在最短時間了解組織的募款願景。更可以為不同專案設置專屬募款頁,吸引關注特定議題的支持者。  
 

#捐款抵稅 #定期定額 #小額捐款推薦 #線上捐款 #勸募 #聰明公益 #讓愛傳遞 #NPO #NGO #SDGs

協助NPO募款更輕鬆

我們正透過這些方法實現社會企業理念

1️⃣ 持續舉辦NPO邁向永續研討會
2️⃣ 透過Make It Happen專案 加速創新功能實現 
3️⃣ 送門票給NPO夥伴參加 NPOst年會
4️⃣ 同額捐款活動「2019企業一七捐」募款近300萬,圓滿落幕,請看成果分享2020企業一七捐已成功落幕,請期待後續成果報告!
 

 

分享: