開放.CRM養成計畫

經費不足,無法達到想做的功能?找不到合適的開發者,無法為現有的CRM加上組織的需求?

這裡集合了不同組織的需求,整理成以下的希望清單,並邀請各個組織一同分享自己的經費和資源,將功能有機會完成。這裡募資完成的功能,將邀請工程夥伴參與,一同加入開發的行列,讓 CiviCRM 的功能和發展更趨完善。

CiviCRM是一個以AGPL授權發佈的開放軟體,每個專案完成的成果,也都將以AGPL授權發佈,因此每個人都可以無條件、自由的取得軟體的開發成果,我們可以一起讓軟體更進步,讓贊助與成果能正向循環

贊助這個計畫,對組織有什麼好處?

立刻贊助

如果你本來就需要這個功能,你可能花更少的經費來達成
如果你希望花錢做出來的東西,你可以在合法授權取得完整的成果
如果你本來就使用CiviCRM/netiCRM,你可以餵養他,讓組織跟程 式碼一起成長
組織投資、使用開放原始碼軟體,不需被廠商技術綁架

告訴我們需要什麼功能

提出想法

若CiviCRM/netiCRM現有功能無法滿足貴組織需求,已有的夢想清單上也找不到您想要的功能,我們邀請您將夢想提出,我們在收到您的夢想來信後,將會與您討論與確認新功能的規格細節,然後將夢想公開在夢想清單,開始對外集資囉!

藍新定期定額 從netiCRM後台控好控滿!

有持續不斷的定捐,是一種穩定堅固的力量,如何讓即將到期的定捐,不再像即將斷線的風箏一去不回,募款人夢想一個能讓捐款人最無痛無感進行續捐順暢流程....

掰掰~紙本惡夢!直接從後台寄送收據pdf給捐款人

捐款人收到的電子郵件感謝信,附加收據pdf檔,已經開發完成囉!

用手機也能快速捐款 - Line Pay 金流服務界接

Line 是目前每個人手機上的必備APP,豐富的貼圖功能更是讓許多人甘願付費下載。除了買貼圖,其實也有可能用 Line Pay 來捐款呢!

勸募效能分析視覺圖功能募資

好的勸募效能分析報表,能讓組織在短時間內,運用視覺化的圖表,讓經營者輕易理解勸募行動的成效。

年度捐款彙整通知信、年度捐款收據

將支持者一年以來的所有捐款記錄匯整,透過電子郵件寄送給捐款人,除了表達由衷的感謝,期望來年的繼續支持之外,在報稅季節也是貼心的服務,組織可透過年度捐款彙整通知信,與捐款人再次確認是否須寄送紙本收據。

歐付寶(原「綠界」)金流信用卡定期定額介接程式

歐付寶(原綠界科技)新推出之信用卡定期定額,將捐款人之信用卡資訊儲存於歐付寶,目前仍未於CiviCRM中實現介接功能,此專案希望將此功能實現後以開放原始碼釋出,讓現有和未來使用此金流管道的NPO,能夠輕易用CiviCRM進行。