捐款管理

2019.04.16 netiCRM教育訓練錄影與簡報檔~

Photo by Edgar Chaparro on Unsplash

既是強大的工具,也是優質的夥伴

netCRM致力於為非營利組織提供更好的服務,包含更友善、溫暖的回應與技術支援。除了系統功能外,我們也時時惦記著客戶們的使用情況。一方面每季穩定、持續的更新各項功能,提升用戶使用便利性,另一方面更定期舉辦免費的全天候小組式教育訓練,提供親切又可靠的教學支援,幫助夥伴儘速上手netiCRM。平時也會在網路上廣納各方最新的CRM新知,撰寫成文分享在netiCRM的官網中。

分享:

讓netiCRM為你鎖定20%大額捐款人,留住80%捐款


大額捐款人不可忽視的重要性

我們都聽過所謂的80/20法則,80/20法則主張,百分之二十的產品、顧客或員工,創造了百分之八十的收入來源。那麼,將法則應用在非營利組織方面,這個百分之二十,就是NPO俗稱的大額捐款人了(Major Donor)。既然各方數據都一再地強調:「願意留下來的捐款人,通常會願意捐更多。」那麼,NPO是否應該開始問自己:「如何找到、並且留住主要捐款人?」

分享:

非營利組織為什麼應該在意回捐率呢?


不容小覷的回捐率

繼去年首度推出台灣捐款趨勢報告,已過了約半年的時間,眼見又即將是網絡行動科技要推出2018捐款趨勢報告的時候了!在我們的團隊緊鑼密鼓地為各位準備這份報告的同時,要先慎重的介紹將捐款回捐率給各位,非營利組織為什麼應該在意回捐率呢?

分享:

捐款紀錄彙整-比感謝更重要的事,就是好好認真的感謝

分享:

netiCRM 將於 2019 年3月1日 將LINE Pay介接成果公開上線

 
 
賀!netiCRM讓捐款人可以利用LINE Pay捐款了,除了感謝工程團隊的辛勤,也要感謝五個提供初期建置金援的netiCRM客戶。
分享:

如何啟動一個好的年末募款計畫,穩固三成捐款!?

即將進入年尾,迎接新的一年,NPO可知道,據國外非營利組織統計,每年度約有三成的捐款,是來自年末的募款計畫。這個有力數據凸顯了年末募款計畫的重要性,妳/你開始動手準備了嗎?在本篇文章,netiCRM要分享關於年末募款計畫的關鍵資訊、擬定計畫的技巧、以及優良的國內範例分享!


Photo by Ian Schneider on Unsplash
 

分享:

首捐感謝信-老派之必要

Photo by Kelly Sikkema on Unsplash


首次捐款跟首次約會一樣重要

根據Fundraising Effectiveness Project的調查,大部分首次捐款人不會再對同一組織捐出第二筆捐款,也就是說,74%的首次捐款人很快就會成為一次性捐款人。而任何一位募款專家都會告訴你,維持已存在的捐款者要花費的時間力氣比開發新的捐款人要小太多,因此,最快速也最有把握提高投資報酬率的做法就是把焦點放在-維 持 關 係

分享:

netiCRM不綁定特定金流服務商,其實是有陽謀的..


Photo by Mike Lawrence

netiCRM歷經八年,發展成目前租用模式並開放的SAAS服務,有很多原則是我們從服務開始之初就堅持不懈,必須也是為必然要遵循的,我們重視的價值主張包括:

分享:

NGO募款力趨勢

還記得嗎?

六月份的網路星期二,我們討論了由「網絡行動科技」彙整出的台灣本地 2017捐款趨勢報告。


不約而同地,科技研究和顧問公司Capterra以及專門幫助非營利組織募款的美國平台Classy也整理出了一份他們對於2017募款趨勢的看法。剛好可以做一下對照。


中西合併的募款力趨勢

整合三方數據,2018募款趨勢可分為人口組成變動及科技兩項影響因素。

分享:
訂閱文章