捐款概述

捐款:組織募款的輔助與管理

「維持一個既有支持者,效果遠勝於開發一個新的支持者」組織都希望能與支持者建立更緊密的關係,透過netiCRM系統捐款管理系統,組織能更容易培養聯絡人,成為有實際捐款的支持者。

netiCRM系統捐款管理系統,能自動記錄每一筆線上捐款,自動為組織寄送捐款確認訊息,還內建多種捐款報表分析模式,是NPO行銷必備輔助工具。

組織有很多個募款活動同時進行,透過netiCRM系統捐款管理系統的線上小工具,也可以很簡單為每個募款方案建立專屬線上捐款頁面,還可以設定捐款感謝禮。

本捐款管理系統支援「募款」與組織其他收入管理,主要用途:

  1. 募款活動與收集捐款
  2. 支援「netiCRM系統會員管理系統」會費收取、「netiCRM系統活動管理系統」活動費用收取。

捐款主頁總覽

捐款主頁摘要出組織目前為止的募款成果,包括自募款活動開始到目前最新月份、最新年份累計的募款收入列表,讓您可輕易的瀏覽自動或手動的捐款總記錄。

最新捐款
 

捐款概況圖表提供本年度每個月的捐款總金額,並有快速選單可點選進入其他年份。可使用個人化搜尋 - 以捐款人名稱、金額範圍、及多種其他條件來搜尋捐款。

捐款概況圖表
 

線上捐款歷程

當捐款人透過線上捐款頁進行捐款,會有以下的流程:

線上捐款歷程流程圖
 

當中會收到一次捐款感謝信,該信件的內容,即您在新增募款頁的第四步驟「致謝與收據」時,在「收據訊息」欄位填入的內容。

新增

搜尋

管理

設定

定期定額相關操作

金流設定

創用 CC 授權條款