時間到了還未付款,我的資料會不見嗎?

我們認為支持者的關係最重要的就是其資料,因此無論是30天鑑賞期,還是一般的租用,在時限到期後3個月內,我們不會主動刪除您的資料,只會在方案到期7天後,暫停本服務的存取權而已。

若有任何因素導致您無法繼續使用本服務,建議您在方案到期前,先行匯出聯絡人的資訊。若有需要資料庫的釋出,也歡迎您透過支援中心與我們聯繫。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。