CRM在網路上安全嗎?SSL加密連線有用嗎?

本服務使用 SSL 256 bits加密,是目前公認的資料傳輸保密協定的最高等級。這種保密連線通常用來對付資訊掮客,保護無線網路的公開連線時的弱點,以防止惡意竊聽連線訊息。

然而,絕大多數的資安的問題來自人為疏失。其一是使用者的人為疏失,如密碼太過簡易,寫在容易被竊取的地方,使用軟體時的電腦被裝入木馬等等,都是使用者容易被入侵,竊取資料的主要原因。其二是開發商的人為疏失,缺少維護機制,沒有定期進行安全性更新的機制,使用過期的老舊系統等等。

本服務的發展,深知永續營運裡,資安的重要性,每季將會主動更新系統,以確保系統層面的資訊安全;也提醒使用者要多加保護您的登入帳號密碼。

 

註:SSL連線目前僅能使用於 *.neticrm.tw 網域底下的用戶。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。