案例

《技職3.0》

非營利組織是高度消耗人力與心力的志業,自從開始使用netiCRM後,許多捐款庶務數位化,大幅減少行政負擔,空出更多時間與人力投入議題努力上,讚!

紅鼻子關懷小丑協會(紅鼻子醫生)

紅鼻子醫生透過 netiCRM 方便好用的募款頁面,幫助我們能在贊助人燃起熱情決議贊助時,能夠及時行動,使我們能夠順利募集所需要的資源。 贊助人資料管理、收據自動化處理、電子發信等功能,也大大地減少了人事成本以及時間。幫助我們能更有效率地運用資源與人力、時間。

社區實踐協會

過去本會未使用網路的線上捐款系統,民眾捐款僅能透過銀行轉帳或是郵局劃撥,對年輕一代特別是透過網路認識我們的捐款者而言相當不方便。因此在使用netiCRM後,除了有線上捐款的管道使捐款更便利,定期定額的捐款方式對我們小協會而言亦相當重要,小額、長期的捐款更能幫助我們永續運作,因此線上單筆捐款或定期定額,都是使用netiCRM後,對我們募款有相當重要的幫助。 今年年初我們與在地店家合作「南萬華的溫暖循環」募款餐會認購餐券與禮盒的活動,亦是透過netiCRM的線上捐款系統,過程中netiCRM的工作人員也熱心協助各項功能的使用,使我們捐款頁面的內容更為完整。非常謝謝netiCRM的協助!