您不用有壓力,這是一個很親切的專人介紹,讓您不用自己研究半天,能在短短兩小時內評估您的需求與netiCRM能否幫上忙。

我們收到您送出的資料後,會與您約時間前往貴組織,在1~2小時的時間內:

  1. 簡介:netiCRM怎麼幫助300+非營利組織解決線上募款的挑戰、強化與支持者的關係。
  2. 分享:以精彩的案例,說明netiCRM有哪些工具,如何與組織的募款目標/支持者關係經營策略搭配進行。

為了在拜訪簡介前更了解貴組織的現況與痛點,讓我們更有效率深入組織需求與痛點來對症下藥,建議您直接填寫組織現狀與需求調查表 ,讓我們為您量身打造最佳建議,並解答您關於netiCRM系統的疑問,讓您得到最棒的體驗與收穫!

【如果您想先線上提問解答疑惑】

有任何疑問,都歡迎填寫合作/聯繫表單 進行線上諮詢。

【如果您是老客戶】

有任何使用上的問題,請前往客戶服務 詢問,我們將用最快的速度回覆。

 

 

可複選
若您在網路搜尋找到我們,請填入搜尋時輸入的關鍵字
     
請簡單描述貴會對產品有興趣的點是哪些,或是想解決哪些問題。感謝~